г. Иваново, ул. 11-й Проезд, дом 4
Пн-Пт 10:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
23 Мая 2014
Компанией "Теплые Системы" при поддержке Группы "Теплолюкс" освоена новая услуга - ремонт теплых электрических полов в Иваново, и соседних городах: Ярославле, Костроме и Владимире.
Наши специалисты прошли квалифицированное обучение и получили все необходимое оборудование для такого технически сложного сервиса. 
Уникальная технология позволяет обнаружить место повреждения электрического теплого пола с точностью до 1 сантиметра, а это значит, что наши специалисты выполнят ремонт и восстановят работоспособность электрического теплого пола минимальными жертвами. Вам не придется полагаться на "самоделкиных" которые точно знают что: "вот под этой плиткой, хотя нет, вот под той ну или там в углу потом попробуем". Максимум точности в поиске места и причины повреждения позволяет фирменное оборудование от фирмы "Теплолюкс - системы обогрева", чья продукция отличается от остальных полов высочайшим качеством и надежностью. 

За несколько десятилетий электрический кабельный теплый пол зарекомендовался как надежный долгожитель, с самым высоким сроком службы среди любых других видов обогрева, что бы это ни было: газовое оборудование, водяной теплый пол или какое другое оборудование. Суть заключается в том, что у электрического кабельного теплого пола нет «расходников», у него отсутствуют насосы, подшипники, трубы и их уплотнители, краны и прочее, т.е. нет движущихся и трущихся частей деталей, подверженных износу. Так же отсутствуют жидкости, которые могут вытечь или вообще замерзнуть (при использовании антифриза требуется постоянная замена жидкости в рамках тех. обслуживания, что тоже не дешево). Кабельный теплый пол лишен таких недостатков, и он сравним с электрической проводкой в доме – если она качественная, то ей вообще ничего не будет и срок ее не ограничен.

Теплый пол, изготовленный на серьезном предприятии прослужит верой и правдой 50 лет (ограничение лишь из-за цементной стяжки, срок жизни которой ограничен возрастом полвека), что дольше срока жизни водяного теплого пола в 5 раз! И гарантия на электрический теплый пол составляет 25-50 лет, когда на водяной вы получите максимум 4-5 лет.

Кроме этого выход из строя «водяной» системы грозит как минимум потопом и крахом семейного бюджета. Нарушение целостности водяного теплого пола не является страховым случаем даже при наличии страховки, и ответчик будет отвечать по полной программе.

Выход из строя электрического теплого пола на основе кабельных секций или электрических матов случаются крайне редко, т.к. в нем нечему ломаться, и даже в том случае, если он вышел из строя, то самое плохое что может произойти – перестанет греть. Для восстановления работоспособности нужно обратиться к нам, и мы приедем с необходимым оборудованием, просканируем систему, найдем место повреждения с точностью в 1 см, и отремонтируем систему. Стоимость работ по ремонту получится в районе 3000 рублей, что не критично. Весь процесс ремонта займет лишь несколько часов.

Внимание! Если теплый пол куплен в одном из фирменных магазинов «Теплолюкс» то ремонт теплого пола производится бесплатно, не зависимо от того гарантийный это случай или нет! Мы поможем исправить ошибки неопытных строителей и не лишиться фирменной гарантии на теплый пол!

0